显示带有标签的帖子 评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 评论. 显示所有帖子

2020年12月18日,星期五

$ 80 交易平台 700R Iris钢笔:虹彩钛涂层,透明演示器,真空填充器!

 $ 80 交易平台 700R Iris钢笔彩虹钛涂层,透明示范,吸尘器

该视频的注释:

交易平台 Vac700R Iris at 古勒笔
在TWSBI仔细阅读本TWSBI
在多伦多笔公司获得美食家笔国防部
交易平台 Diamond 580玫瑰金II钢笔评论


如果您喜欢和/或欣赏,并希望继续给予支持, 请在Patreon上查看我。只需$ 1,您就可以承诺支持和/或永恒的爱。您绝没有义务这样做。非常感谢您的读者,观众和支持-谢谢!  


P.W.阿克曼 x Gourmet Pens粉红墨水合作:
您的生活中需要更多粉红色吗?

/ᐠ。ꞈ。ᐟ\*ᵖᵘʳʳ*

P.W.阿克曼
虚荣心 Pens
狐猴墨水
书架设计
莱酒的 (call or email)



2020年10月9日,星期五

贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔,专为爱车人士而设计!

而现在,事情变得截然不同了!一位亲爱的朋友借来的特殊笔,讲述了一个汽车爱好者和一只名叫谢尔比的狗的小故事。 

在此处关注墨水和锚点
在The Pen Family检出笔
阅读有关Carroll Shelby的更多信息

贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔30贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔8贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔11贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔12贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔13贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔14贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔15贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔16贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔19贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔20贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔21贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔22贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔25贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔26贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔27贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔28贝克斯利 Carroll Shelby 427眼镜蛇钢笔29


感谢您的收看!如果您喜欢和/或欣赏此类信息,并且希望继续获得支持,请在 Patreon。您只需支付$ 1,即可获得支持。当然,您绝没有义务这样做。非常感谢您的读者和支持。非常感谢! 

2020年8月18日,星期二

金点钢笔Sailor 1911S皇家紫水晶紫色钢笔

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔1_RWM

紫水晶石材历久弥新,是奢华的顶峰。据说它还具有治疗作用,可减轻压力并避免负面想法。尽管Sailor 1911钢笔不是用纯紫水晶制成,但透明的紫色主体和闪闪发光的金色饰边散发出奢华和放松的感觉。由Goldspot Pens与日本Sailor独家合作,我们自豪地推出Sailor 1911 Royal Amethyst Fall 2019限量版。

1911年的经典雪茄形轮廓非常平衡,适合长时间书写。水手的金笔尖是地球上最好的一些,尺寸往往比欧洲同行的小。钢笔由Sailor的专有墨盒或转换器(均包括在内)填充,并具有1年有限保修。 -- 金点

我是Sailor的傻子,因为我喜欢我们可以使用的各种颜色和笔尖组合。是的,这使我烦恼不已,有一些我们无法轻易访问的独家产品,但是最近北美地区非常幸运能为自己准备一些独家产品。 金点为我们带来了1911年标准和1911年大型型号的皇家紫水晶钢笔。 

除了颜色之外,对于像我这样喜欢笔尖和各种笔尖的人来说,Sailor的标准笔尖范围也非常令人兴奋-是的,即使我很难给超细笔尖,我也很遗憾地承认我了解它们的用途,有时他们甚至令人愉快。但是,我倾向于笔尖范围的较广范围-广度,缩放和音乐存根。在这种情况下,我要播放一个14kt的音乐存根。  

笔尖是黄金,1911S配备14kt笔尖,较大的型号为21kt笔尖。我这里有一个14kt的笔尖,因为这是1911S。他们有塑料饲料和一个狭缝和圆形通气孔。与其他音乐笔尖不同,Sailor's是单缝,两齿的,仍然设法保持粗短而多汁。需要三个尖齿吗?可能不是因为它是如此的广泛和多汁。从美学上讲,它可能会更有趣,但它仍然是很好的方式。 

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔5_RWM 金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔7_RWM 金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔3_RWM金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔4_RWM 

笔是一种非常漂亮的紫色-足够明亮,很容易被识别为紫色,而且笔尖处还镶有金色饰边,显得非常温暖和诱人。我喜欢这种颜色,出于某种原因我喜欢透明的笔。我曾经以为这是墨水晃动的因素,但现在我不确定-这里没有太多晃动,我仍然被它吸引住了。可能是因为我同时用墨水笔太多了并且能够看到 如果 一眼就能对特定的墨水着墨非常方便,特别是如果您还可以在合理范围内辨别出实际的墨水颜色。蓝色,绿色,粉红色等。它不必限于特定的墨水颜色或其他任何颜色。

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔6_RWM

关于香蕉的想法不久前就传到了Instagram,因为我买了四个绿色香蕉,以为它们会在我变棕色之前持续我一周。不。两天后,他们已经无法保存(或吃东西)了,只能把它们送给一个喜欢褐斑的朋友。 w?我花了一些时间在香蕉传奇上。我喜欢我的香蕉还不成熟,我讨厌弦乐,一旦我’吃完后,我希望果皮离我较远,因为我讨厌没有香蕉的果皮气味。告诉我你的香蕉感受。 

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔7_RWM 

水手 1911系列是可靠的产品:这两种尺寸意味着您可以得到笔和笔尖的两种尺寸选择。该笔非常舒适,重量轻,可以轻松用于更长的书写时间,贴合牢固,安全,并且维护成本低。墨盒/转换器系统易于清洗和维护,尽管Sailor转换器的墨水容量非常小,但与使用墨盒相比,我仍然经常使用它。我不是一个弹药的人。我不知道为什么如果确实需要,我可以使用注射器和针头,甚至只用一个小的塑料移液器重新填充墨盒。较大的1911适用于大多数手-不张贴较小的手,张贴较大的手。 

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔8_RWM

音乐笔尖多汁,但不是可笑的涌入者。非常适合写给朋友,因为它可以很好地显示墨水色,并且您可以同时用它来做一些有趣的涂鸦或书法。这是一个相当平滑的存根,其角不很锐利,不会在您的页面上捕捉,因此,如果您是第一次探索音乐笔尖甚至是存根笔尖,那么Sailor音乐笔尖是一个不错的选择。这些笔尖非常牢固,不提供线条变化。尖齿不会分裂,如果分裂,那是因为您对笔尖做了顽皮的事情!如果施加压力,则最多只能得到更多的墨水。老式音乐笔尖灵活,而水手笔尖则不灵活。 

我的笔盒中有几名水手,几乎所有时间他们都沾满墨水。如果不是,那是因为他们在等待清洁。我对它们不感到厌烦,并且我以某种方式不断增加。它们绝对属于豪华笔类,与金笔尖和价格一样,但它们的价格不高,以至于我怕随身携带。我很舒服地接受这些。 

Are you a 水手 fan?

金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔10_RWM金点笔Sailor 1911S紫水晶紫色钢笔9_RWM

可在Goldspot购买 -标准版$ 220USD,大型版$ 312USD。 金点是我的博客赞助商之一,他们进行了大量评论,因此我对他们的支持深表谢意。我免费收到了这支笔,以便与您分享我的想法。 我希望它有所帮助!感谢您的阅读。如果您喜欢和/或欣赏此类信息,并希望提供支持, 请在Patreon上查看我!您只需$ 1即可真正支持您的。当然,您绝没有义务这样做。我非常感谢您的支持。

2020年8月14日,星期五

沃尔德曼·普雷́cieux黑色钻石钢笔-优雅典雅!

感谢美国奢侈品牌为这支笔提供评论和送礼!可悲的是,要了解如何输入,必须观看视频。获奖者将在2020年8月21日(星期五)突出显示评论,从而在YouTube上宣布。我将在那里更新描述以反映获奖者的名字。这是一个随机的赠品,无论我能从哪里获得《加拿大邮政》的任何奖项,它都将在全球范围内开放。

有关Waldmann的更多信息,请在此处访问!
美国奢侈品牌

2020年7月7日,星期二

水手's 水手 Ocean Blue Ink

水手's 水手 Ocean Blue Ink 9 
在过去的15年中,Sailor在日本各地积极举办Ink Studio店内墨水融合活动。这些备受追捧的事件一直很成功,日本消费者排队,由其著名的Sailor油墨搅拌器Osamu Ishimaru混合定制的油墨颜色。标记水手墨水工作室’成立15周年-为感谢他们的忠实拥护者-水手将发行特别纪念版瓶装墨水– the 水手’的水手。这种特殊版本的瓶装墨水原本打算仅在日本国内市场上出售,但是Sailor决定将其范围也扩大到北美。 -- 神奇笔
水手's 水手 Ocean Blue Ink 10
水手's 水手 Ocean Blue Ink 15
水手的Ink Studio系列装在那些带有疯狂冷酷色彩的小瓶子里,这些疯狂的色彩以数字命名,当有100种颜色并且您必须记住自己喜欢哪种颜色(基本上是1-100)时,这令人难以置信。名称是数字。它们很漂亮,很贵,我仍然想要大多数。我已经辞职了,总共要喝四瓶。听起来可能很多,但是当您考虑到我的大多数笔尖都以1毫升/分钟的速度书写时,并不是这样。

水手’与常规的Ink Studio产品系列相比,Sailor Ocean Blue有一些显着的区别:瓶子更大,不仅是一个普通的白色盒子,墨水还带有名称,并且与我拥有的瓶子相比,颜色很冷。坚固的小盒子真的很可爱,虽然我通常不喜欢演示文稿,但是这个盒子做得很好,也不过分。实际上,我会保留这个小盒子,并且肯定会重用这个瓶子。
水手's 水手 Ocean Blue Ink 14
水手's 水手 Ocean Blue Ink 13
水手's 水手 Ocean Blue Ink 8
水手's 水手 Ocean Blue Ink 12
水手's 水手 Ocean Blue Ink 3
瓶子是坚固的透明玻璃,装有50毫升带有蓝色标签和金色领结的墨水。盖子是刻面的,很容易抓住就可以打开。这是一种相当哑光的金属蓝紫色,有点彩虹色?很难描述,因此您可以查看图片,但总的来说,演示文稿确实很棒。瓶子很重,在桌子上非常稳定。它很容易填充,并且因为它很稳定,所以没有倾倒的危险。

水手's 水手 Ocean Blue Ink 5
海洋蓝是一种诱人的,充满活力的明亮的蓝色。就布鲁斯而言,我认为这并不特别寻常。它’是一种可爱,非常纯净的蓝色,具有与墨水相匹配的中等光泽。我真的很喜欢。
水手's 水手 Ocean Blue Ink 4
It’对于Sailor来说,在Studio阵容中留下墨水是不寻常的,’t 3429234种颜色合二为一。有时您只想要纯色。这绝对是适当的工作,我认为这很无聊。它具有令人惊讶的耐水性,使其更加出色。这是一种干净的颜色,没有超级duper饱和,所以我没有发现很难清洁。如果您在透明笔中有油腻的残留物(例如,来自活塞的残留物),则蓝色可能会附着在残留物上,但是我可以使用Q尖将其清除。
水手's 水手 Ocean Blue Ink 2
水手's 水手 Ocean Blue Ink 6
在这里,我会让您感到震惊:这可能是我用过的第一支墨水,实际上我更喜欢用我所用的优质笔尖代替超级湿润的多汁音乐笔尖。为什么?我敢说音乐笔尖几乎太湿,只会淹没颜色。精致的笔尖具有中等的流动性,因此我可以更好地看到阴影,并且它具有奇怪的空灵美味,就像您在描图纸上书写一样。真的很有趣。
水手's 水手 Ocean Blue Ink 1
我没’打算买这种墨水,但瓶子很可爱,一个朋友问我是否要分开(换句话说,这个悲伤的灵魂买了瓶子,我说哦,我可以借用这张照片吗?... *虹吸墨水进入样品瓶*)。 你需要它吗?如果您需要另一种蓝色,绝对可以。它’相当不错。如果您有29384029348忧郁症,我’d建议与朋友分享。您’我将不得不分享这只可爱的瓶子的保管权。⁣
水手's 水手 Ocean Blue Ink 7
水手's 水手 Ocean Blue Ink 11
$ 55 CAD在Wonder Pens

最后但并非最不重要的一点是,如果您喜欢这些帖子和/或我的视频,并且希望以某种方式支持我, 请在Patreon上查看我!

2020年6月12日,星期五

Hardy Pen Wrights粉红色鳞状Juma定制钢笔

你好朋友!我对这支笔感到非常兴奋,所以希望您喜欢这个视频并看到它关闭。 在线访问Hardy Pens!

最偏颇的部分是粉红色墨水。这是我与海牙PW 阿克曼(唯一制造和销售这些墨水的Akkerman)合作的墨水。它装在带有精美大理石的超赞长笛瓶中,很性感,我选了粉红色。这里是:

阿克曼
虚荣心 Pens
狐猴墨水
书架设计
莱酒的  (电话或电子邮件)


2020年5月29日,星期五

Ryan Krusac Legend L16木制钢笔

我从朋友那里借了这些钢笔,花了一段时间,这让我朋友非常沮丧。 我也有我自己的Legend L14,我很喜欢!我希望你喜欢!

在线查找Ryan Krusac 但是真正的兴奋是看到笔展上的显示,因此请记住当事情再次发生时。

在这里查看我的Legend L14 自订 Pet Portrait评论!

2020年5月15日,星期五

埃斯特布鲁克作文Camden钢笔

感谢Esterbrook将这支笔发送给我与您分享!我对此感到惊喜。在视频中,我评论了价格,但我当然在拍摄此视频之前就将其拍摄到了零售商。幸运的是,价格正好在我说“我希望看到这个价格在...”附近的位置,所以不错!您如何看待这个?您喜欢Esterbrook的去向吗?

在您最喜欢的Estie供应商那里抢一把!

2020年2月11日,星期二

巨嘴鸟紫墨水评论

巨嘴鸟!关于这些墨水,我最喜欢的事情是它们可以安全地相互混合。我有一些收藏夹,我喜欢坚持这些,因为我喜欢将浅色的颜色放入我的超湿作家中-他们倾向于以这种方式最好地展示其阴影。顺便说一句,不再像您在此处看到的那样,在购物袋中提供它们。他们是玻璃瓶。 A,这是该系列的最后一部分,因此我们现在必须结束巨嘴鸟墨水系列。我还没有决定下一步是什么,但是我希望您发现这个有趣的墨水系列。
巨嘴鸟紫墨水评论7
巨嘴鸟紫墨水评论4
紫罗兰色是一种很漂亮的紫色-柔软,散发出很多阴影,易于清洁。很快乐,愉快,有弹性,我喜欢它。由于阴影的好坏,它在潮湿,广泛的作家中看起来很棒。它不是超级饱和的,但是对于墨水播放是可以的。
巨嘴鸟紫墨水评论8
巨嘴鸟紫墨水评论1
巨嘴鸟紫墨水评论2
巨嘴鸟紫墨水评论3
巨嘴鸟紫墨水评论5
巨嘴鸟紫墨水评论6

请分享!

WordPress,Blogger的相关文章插件...
 
Creative Commons License
美食笔 通过 阿齐扎·阿斯加拉里(Azizah Asgarali) 根据 知识共享署名-非商业性-NoDerivs 3.0未移植许可证.
根据在 http://www.cavinbounce.com.